Costituito principalmente da acido oleico, palmitoleico (acido grasso monoinsaturo essenziale che si trova nel sebo, responsabile del metabolismo dei lipidi), linoleico e linolenico.

In virtù della sua particolare composizione in acidi grassi, un importante equilibrante della secrezione lipidica dell’epidermide.

L’olio di semi di Macadamia Ternifolia è caratterizzato da un’ottima scorrevolezza e tocco non untuoso, rispetto ad altri oli vegetali, e si assorbe rapidamente.

Possiede una buona resistenza all’ irrancidimento.

Particolarmente indicato per il trattamento di pelli spente, secche e sensibili, è utilizzato in cosmetica per la formulazione di emulsioni ed oleoliti ad azione emolliente restitutiva.

Presente nei seguenti prodotti:

Elixir

Elixir

€188