Caratteristica pressoché esclusiva dell’olio di vinaccioli è la ricchezza di polifenoli, molecole ad azione antiossidante, molto sfruttata in campo cosmetico in quanto protegge la pelle dall’invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi.

L’olio di semi di vinaccioli applicato sulla cute ha anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare.

Presente in:

Elixir

Elixir

€188